ualin.com
Додати статтю | Реєстрація


Інтернет
Автомобілі та мотоцикли
Бізнес
Будівництво, ремонт
Дім та родина
Діти
Захоплення, хобі
Комп'ютери та ПЗ
Красота, імідж, косметика
Медицина та здоров'я
Мода, стиль
Приготування їжи
Психологія та тренінги
Реклама та PR
Релігія, непізнане, окультизм
Реферати, курсові, лабораторні, методички
    Іноземні мови
    Інформатика
    Міське будівництво й господарство
    Медицина
    Менеджмент
    Різне
    Соціальна педагогіка
    Страхування
    Теорія грошей
    Функціонально вартісний аналіз
    Хімія
Собаки, кішки, рибки, птахи
Суспільство та політика
Товари та послуги
Туризм, подорожі
Фітнес, схуднення, дієти
Чоловік та жінка
Австрия - Документы на получение визы.  
10 інгредієнтів гарного сексу  
Отличные условия для торговых партнеров - постельное белье оптом  
Мини оборудование для домашних умельцев - гравировальный аппарат Magic-5  
Полезная информация по Испании  
Кофеїн порушує розвиток ембріона  
Молодість швидко проходить. Винаходимо машину часу!  
Злочини у сфері страхування  
Зробити укол самій. Немає проблем  
Чому маля часто хворіє  
Безкоштовне розміщення статей: психологія, тренінги, авто, красота, мода, родина - ualin.com
фотообои   стеля   подорожі   МАЛОГО   ДЖИНСИ   дарія   жінки   захворюванням   аотг-50   тест   холера   дифтерія   кузовні   цены   помощь  
Зберегти сторінку Зробити стартовою Відправити другу
 укр
 рус
Контрольная работа по учебной дисциплине «Конфликтология»
Контрольная работа по учебной дисциплине «Конфликтология»
Что называется конфликтом:
    а) «трудноразрешимое противоречие, связанное с острыми
   эмоциональными переживаниями»;
    б) «столкновение разнонаправленных сил субъектов - сторон
   взаимодействия»;


1. Теоретическое задание: ответьте на задания тестового контроля.
   
    1. Что называется конфликтом:
    а) «трудноразрешимое противоречие, связанное с острыми
   эмоциональными переживаниями»;
    б) «столкновение разнонаправленных сил субъектов - сторон
   взаимодействия»;
    в) «вид общения, в основе которого лежат различные противоречия общающихся личностей»;
    г) всё вышеназванное;
    д) всё, кроме в).
    Ответ: вариант б).
   
    2. Возникновение конфликта:
    а) является неизбежным;
    б) его можно избежать;
    в) его лучше не избегать, а разрешать;
    г) лучше спровоцировать.
    Ответ: вариант б).
   
    3. К структурным элементам конфликта относятся:
    а) образы конфликтной ситуации;
    б) стороны конфликта;
    в) условия протекания конфликта;
    г) возможные действия участников;
    д) исход конфликта;
    е) всё вышеназванное;
    ж) всё, кроме г).
    Ответ: вариант е).
   
   
    4. Что понимается под динамикой развития межличностного конфликта:
    а) постепенная смена отношений между взаимодействующими участниками, зависящая от специфики их межличностных отношений;
    б) внезапная смена отношений, связанная с индивидуально-психологическими особенностями участников, значимости их целей с учётом возникших факторов;
    в) верно всё вышеназванное;
    г) всё, кроме б).
    Ответ: вариант в).
   
    5. Что является помехой для продуктивного разрешения проблем:
    а) ригидность личности;
    б) размеры конфликта;
    в) стереотипность мышления;
    г) связь с другими конфликтами;
    д) всё верно.
    Ответ: вариант д).
   
    6. К рациональным тактикам разрешения конфликта не относятся:
    а) давление;
    б) рациональное убеждение;
    в) заключение сделок;
    г) угроза;
    е) дружелюбное обращение.
    Ответ: вариант а), г).
   
    7. Как называется конфликт, способствующий принятию
   обоснованных решений и развитию взаимоотношений и служащий источником самосовершенствования и саморазвития личности?
    Ответ: внутриличностный конфликт.
   
    8. Как называется конфликт, характеризующийся противоборством между 2-мя взаимодействующими субъектами:
    а) конфликт деструктивный;
    б) конфликт конструктивный;
    в) конфликт межличностный;
    г) конфликт внутриличностный.
    Ответ: вариант в).
   
    9. Индивид, который чаще других создает и вовлекает других в конфликт и конфликтную ситуацию:
    а) мотив в конфликте;
    б) конфликтный человек;
    в) конфликтная ситуация.
    Ответ: вариант б).
   
   Скачать контрольную работу бесплатно

Автор: ualin | Відгуки: 0 | Перегляди: 5675 | 23/01/2011 Реферати, курсові, лабораторні, методички - Різне

Ссылка на статью:


Комментарий
    Suevonne08:21 16-06-2016    
<a href="http://iqruakosryr.com">Inhgists</a> like this liven things up around here.
    Florence08:50 15-06-2016    
That's really shwerd! Good to see the logic set out so well.


Страница: 1

Оставить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Введите текст, изображенный на картинке:
 
 укр  |  рус